Guide pratique express

Voici un guide pratique rapide pour vous aider à commencer à utiliser Menutech. Vous trouverez ici quelques conseils et astuces pour obtenir la meilleure expérience possible avec Menutech 💙

Si vous avez des questions concernant votre compte d'essai, n'hésitez pas à contacter nos experts via notre Chat ou par e-mail [email protected].

Créer un compte

C'est ici que vous pouvez créer un compte d'essai gratuit de 10 jours.

Rédigez votre premier menu

1
Cliquez sur Nouveau menu en haut à gauche de votre écran
2
Vous vous situez sur la page " 1. Écrire" :  Remplissez les lignes vides (sections, boissons, plats, vins)
3
Ajoutez des détails à votre menu (titre, sous-titre, note de bas de page, etc.) au bas de l'écran.
4
Ajoutez des détails à vos plats, boissons et vins (prix, descriptions, etc.) en cliquant sur l'icône de la liste.
5

Visualisez votre menu en haut à droite de votre écran

6

Styliser votre menu en cliquant sur "2. Styliser"

7

Traduisez votre menu en cliquant sur "3. Traduire"

8
Imprimez  ou partagez votre menu en ligne  en cliquant sur "4."

Gérer vos paramètres

Ajustez les paramètres de votre compte et de votre profil Menutech.

Et, la prochaine étape ?

⬆️ Faites passer votre planification des menus au niveau supérieur

Vous souhaitez gérer des recettes, créer des menus personnalisés pour les patients ou créer des intégrations ?

Activez les modules avancés pour enrichir votre expérience Menutech.

⬆️ Poursuivre l'expérience Menutech

Vous avez essayé gratuitement notre logiciel pendant 10 jours et vous êtes maintenant prêt à poursuivre l'expérience Menutech ?

Voici comment activer votre abonnement en 3 étapes faciles.