Aperçu des modules

Menutech est le moyen le plus rapide de préparer des cartes et menus multilingues adaptés pour vos invités souffrant d'allergies alimentaires. Êtes-vous prêt à améliorer vos compétences en matière de planification des menus ? 💪

Super ! Nous proposons des modules juste pour cela.

Modules gratuits

Les modules gratuits sont des fonctionnalités essentielles qui sont disponibles pour tous les comptes d'essai et payants.

🏷 Étiquettes des produits

Étiquetez vos plats, boissons et vins avec des étiquettes supplémentaires. Elles comprennent : Épicé, Recommandation du chef, Biologique, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien, Végétalien, Fait maison, En saison, Halal, Cachère, Agriculture durable.
→ Les clients avec un abonnement Entreprise peuvent importer leurs propres étiquettes personnalisées.

🌾 Détection des allergènes

Les 14 allergènes obligatoires sont automatiquement détectés pour vos plats, boissons et vins. Toute modification est mémorisée pour la prochaine utilisation.
→ Les utilisateurs basés en Allemagne et en Norvège ont des déclarations d'allergènes supplémentaires obligatoires (types de gluten et de noix).

🧪 Additifs

Des additifs sont ajoutés aux plats, aux boissons et aux vins. Toute modification est mémorisée pour la prochaine utilisation.
→ Cette fonction est recommandée pour les utilisateurs en Allemagne uniquement (conforme à la loi allemande  Zusatzstoff-Zulassungsverordnung)

Fonctionnalités pro

Les fonctionnalités pro sont des fonctionnalités de contrôle de qualité et de personnalisation qui sont disponibles pour tous les comptes payés. Mettez votre compte d'essai à niveau pour débloquer toutes nos fonctionnalités Pro.

✏️ Correcteur grammatical

Rédigez un texte de menu impeccable qui impressionnera vos invités. Le correcteur grammatical vous propose des améliorations en grammaire, orthographe et ponctuation que vous pouvez vérifier et appliquer.

🌎 Traduction express

La meilleure traduction automatisée au monde. Les plats qui ont été traduits automatiquement seront mis en évidence pour que vous puissiez les vérifier.

🔠 Sélecteur de polices de caractères

Choisissez les polices de caractères à afficher dans vos menus. Parcourez notre bibliothèque complète ou utilisez le champ de recherche du menu pour choisir une police spécifique.

📥 Sauvegardes de versions de menus

Suivez vos progrès et restaurez les anciennes versions de vos menus.

🔗 Liens de menus sans contact

Les liens de vos menus pour smartphone et de vos menus PDF restent en ligne à tout moment pour que vos invités puissent y accéder.

Modules avancés

Les modules avancés sont des outils qui vont au-delà de la planification des menus et qui peuvent être achetés pour tout compte payant. Tous les modules avancés sont fournis avec un essai gratuit de 30 jours.

Nom du module Description
Frais mensuels*
🍎 Gestion de produits Gérez de façon centralisée tous les produits (plats, vins, boissons) sur vos menus. €10
⚓️ Gestion des intégrations Intégrez vos menus du jour / semaine à votre site Web, intranet et réseaux sociaux. €30
📘 Recettes et fiches techniques Gérez les valeurs nutritionnelles, marges, méthodes de préparation et ingrédients. €50
💙 Soins aux séniors Gérez vos besoins alimentaires individuels et personnalisez votre offre de repas.
starting €50
🏢 Gestion multi-site Génération de menus basés sur des règles personnalisées de planification de repas. €100
📦 Gestion des achats Téléchargez un rapport d'approvisionnement pour vos menus en un seul clic.

Nécessite: le module Gestion de produits
€40
🥛 Analyse de la diversité alimentaire Détectez les répétitions de plats et de catégories de plats dans votre plan de repas.

Nécessitele module Gestion de produits
€50

Cliquez ici pour consulter nos prix en livre sterling, en dollar australien, en dollar néo-zélandais, en dollar canadien et en dollar américain.