Aperçu des paramètres de votre profil

Vous pouvez personnaliser les informations suivantes dans vos paramètres de votre profil 🔍:

👤 Votre nom et les informations sur votre entreprise
En savoir plus sur la manière dont nous assurons la sécurité de vos informations personnelles.
Les informations commerciales que vous ajoutez ici seront utilisées pour préparer vos factures.
En savoir plus sur le fonctionnement de la facturation chez Menutech.

Le logo que vous ajoutez ici sera utilisé sur vos menus.

💳 Votre numéro de TVA
Les transactions intracommunautaires de l'UE sont éligibles à l'autoliquidation (TVA à 0%).
En savoir plus sur le passage d'un essai à un abonnement sur Menutech.

Où puis-je trouver les paramètres de mon profil ?

En haut à droite de votre écran, vous verrez une icône de paramètres. Vous pouvez y naviguer à travers plusieurs onglets : cliquez sur l'onglet Profil.