Aperçu des paramètres de votre facturation

Vous pouvez personnaliser les informations suivantes dans vos Paramètres de facturation 🔍:

👤 Votre abonnement à Menutech
Apprenez comment activer, modifier, réactiver, mettre en pause et annuler votre abonnement sur Menutech.

💳 Détails du paiement
En savoir plus sur les méthodes de paiement supportées par Menutech.

📑 Aperçu de vos factures
En savoir plus sur la gestion de vos factures sur Menutech.

Où puis-je trouver mes paramètres de facturation ?

En haut à droite de votre écran, vous verrez une icône de paramètres. Vous pouvez y naviguer à travers plusieurs onglets : cliquez sur l'onglet Facturation.