Gestion de votre abonnement

Vous avez besoin d'aide pour l'abonnement de votre compte ? Voici des outils utiles pour gérer avec souplesse votre abonnement Menutech:

⏺ Commencer votre abonnement

Vous avez essayé gratuitement notre logiciel pendant 10 jours et êtes maintenant prêts à poursuivre l'expérience Menutech ? Voici comment activer votre abonnement en 3 étapes faciles:

1
Choisissez votre abonnement dans la page de facturation à l'intérieur de vos paramètres. Une fois que vous avez choisi un abonnement, vous pouvez également sélectionner des modules avancés.
2
Choisissez les options de facturation et le mode de paiement de votre choix.
3
Profitez de votre abonnement à Menutech ! Vous avez un accès immédiat à nos fonctionnalités pro, aux crédits mensuels de menus et modèles, ainsi qu'à l'assistance par e-mail et par téléphone.

Pour en savoir plus sur les prix de Menutech, cliquez ici.

🔄 Modifier votre abonnement

Vous pouvez modifier votre abonnement à tout moment en vous rendant sur la page de facturation dans vos paramètres. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Modifier" dans l'aperçu de votre abonnement Menutech.

Vous devrez changer votre abonnement pour :

• Ajouter ou supprimer des modules avancés
  • Changer votre mode de paiement
  • Mettre à jour vos données de paiement (par exemple, votre carte de crédit ou vos coordonnées bancaires)
  • Obtenir de nouveaux crédits de menu et de modèles sur votre compte

⏸ Pause ou annulation de votre abonnement

Si vous avez une activité saisonnière ou que vous souhaitiez avoir la possibilité d'utiliser Menutech sur une base mensuelle, nous vous proposons une solution rapide pour interrompre votre abonnement. Il vous suffit d'aller dans vos Paramètres et de cliquer sur Facturation. Là, vous pouvez mettre votre compte en pause. Vous ne pourrez pas modifier, imprimer ou partager les menus en ligne lorsque votre abonnement est en pause. Toutes les informations seront sauvegardées et prêtes pour le moment où vous déciderez de réactiver votre abonnement.

▶️ Réactiver votre abonnement

Vous souhaitez reprendre votre expérience Menutech ? Il vous suffit de vous connecter à votre compte Menutech et de vous rendre sur l'écran de facturation à l'intérieur de vos paramètres. Là, vous pouvez choisir un abonnement. Les détails de paiement sont sauvegardés à partir de l'utilisation précédente, ce qui signifie que vous pouvez rapidement sélectionner l'abonnement et les modules de votre choix, et commencer à rédiger vos menus immédiatement.