Personnalisation rapide du menu

Voici un petit guide pour personnaliser rapidement votre menu. Vous trouverez ici quelques conseils et instructions pour choisir le style le plus approprié à appliquer à votre menu : simple et épuré, convivial et décontracté, classique et élégant, universel et minimaliste, terre et nature, rétro et futuriste ✨.

✍️ Sélectionnez un modèle et écrivez votre menu

Lisez notre article sur la façon d'écrire des menus avec Menutech.

🎨 Allez à l'écran de personnalisation et appliquez votre style préféré.

Faites défiler la page et essayez nos styles publics... 1 clic et votre menu est prêt !

Voici un aperçu des styles qui vous sont proposés :

1

Simple & Propre

Un menu à l'apparence sobre mais frappante, pour ceux qui aiment la simplicité et la clarté.

Pour voir un exemple de menu, cliquez ici : Menu simple et propre de la cafétéria

2

Amical & Décontracté

Convient aux menus au style informel et ludique, avec des titres et des sections en rouge et des lignes de séparation entre chaque élément du menu.

Pour voir un exemple de menu, cliquez ici : Menu de déjeuner d'affaires amical et décontracté

3

Classique & élégant

Un style raffiné et élégant qui convient à toutes les occasions.

Pour voir un exemple de menu, cliquez ici : Menu classique et élégant pour la Saint-Valentin

4

Universel & Minimaliste

Un menu d'aspect minimaliste - avec de belles décorations et un cadre - pour les occasions spéciales telles que les baptêmes, les mariages, les anniversaires et autres cérémonies.

Pour voir un exemple de menu, cliquez ici : Menu d'événement universel et minimaliste

5

Terre & Nature

Un style qui rappelle les tons chauds de la terre et de la nature.

Pour voir un exemple de menu, cliquez ici : Menu petit-déjeuner, Terre & Nature

6

Rétro & Futuriste

Un style résolument différent et extravagant, avec des couleurs contrastées et des personnages excentriques. Pour des lieux originaux avec une forte personnalité !

Pour voir un exemple de menu, cliquez ici : Menu de bar, rétro et futuriste

💙 Comment créer un style personnalisé pour mon menu ?

Vous pouvez créer un style personnalisé qui s'appliquera à tous vos menus de la manière suivante : modifiez manuellement les polices, les couleurs et/ou ajoutez des éléments décoratifs à partir de l'écran 2. Styliser du logiciel, puis faites défiler l'écran et cliquez sur le bouton "Créer un style".

Renommez votre style personnalisé pour le rendre facilement reconnaissable et appliquez-le à autant de menus que vous le souhaitez.

Votre menu est prêt à être partagé avec tous vos invités !