Comment ajouter des graphiques et des décorations à votre menu ?

Voici un petit guide pour ajouter des graphiques et des décorations à votre menu. Vous trouverez ici des conseils et des instructions utiles pour personnaliser l'aspect de votre menu rapidement et facilement - pour un résultat professionnel et soigné 💙✨

💎 Ajoutez le logo de votre entreprise

Voici comment ajouter un logo à vos menus : allez à l' Écran de style, cliquez sur Paramètres du menu, puis sur Paramètres du logo dans la barre latérale de droite. Téléchargez votre fichier au format .jpg ou .png.

Lisez notre article sur comment modifier les paramètres du logo (position et taille).

🍝 Ajoutez des images à votre menu

Suivez ces étapes simples pour ajouter des images aux éléments de votre menu :

1

Aller à l' Écran 2. Styliser

2

Cliquez sur l' icône de liste à côté de l'élément désiré (plat, vin, boisson ou section)

3

Dans la barre latérale de droite, faites défiler la page jusqu'à ce que vous trouviez l'espace pour télécharger des images

4

Téléchargez votre image au format .jpg ou .png.

📏 Ajoutez des lignes de séparation

Les lignes de séparation sont non seulement d'excellents éléments décoratifs, mais elles rendent également votre menu plus clair et donc plus facile à lire.
1

Allez à l' Écran de style

2

Dans l'onglet Général, cliquez sur Décorations > Lignes de séparation.

3

Ajoutez quelques lignes au-dessus et/ou au-dessous des itèmes de menu (titre, sous-titre, sections, sous-sections, lignes de menu et pied de page)

4

Personnalisez votre menu en ajustant l'épaisseur et la longueur de vos lignes

Lisez également l'article sur la façon d'utiliser les lignes de séparation de manière créative. + LINK

⭐ Insertion d'intercalaires graphiques

Donnez à votre menu une touche créative en insérant des séparateurs graphiques entre les plats et les options. Tout comme les lignes de séparation, les séparateurs graphiques peuvent être utilisés pour organiser le menu de manière claire, tout en étant d'excellents éléments décoratifs. Voici comment les insérer :

1

Aller à l'écran 2. Styliser

2

Dans l'onglet " Général", cliquez sur "Paramètres du menu", puis sur "Services, options"

3

Choisissez les symboles à afficher parmi les services

4

Et entre les options

🌈 Ajouter une image ou une couleur de fond

Vous pouvez télécharger une image à appliquer comme fond de menu. Pour en savoir plus, lisez notre article sur la façon d'ajouter des arrière-plans personnalisés.

🎨 Modifier le style des icônes

Utilisez les icônes d'allergènes de manière créative : au lieu de chiffres ou de lettres, optez pour des points de couleur ou des symboles alimentaires. Pour en savoir plus, lisez notre article sur la personnalisation du style des icônes et de la légende.