Comment ajouter des arrière-plans personnalisés ?

Voici un petit guide pour ajouter des arrière-plans personnalisés à vos menus. Vous trouverez ici quelques conseils et instructions utiles pour personnaliser votre menu en ajoutant des couleurs et des images de fond. 🎨
1

Créez votre menu

2
Allez à l'écran 2. Styliser
3

Cliquez sur Impression dans la barre latérale droite

4

Et ensuite sur la page de couverture et le fond

5

Cliquez sur Image d'arrière-plan pour télécharger une image de votre choix, ou appliquez l'une de nos images prédéfinies à votre menu.

6

Cliquez sur Couleur d'arrière-plan pour modifier la couleur de votre menu (pour un résultat optimal, entrez la valeur hexadécimale).