Partager un menu en ligne

Lorsque vous avez fini de rédiger votre menu, vous pouvez passer à l'écran 4. Publier. Là, vous pouvez partager votre menu en ligne :

• Partagez une version PDF de votre menu (idéal pour l'intégration dans un site web)
  • Partagez une version smartphone de votre menu (idéal pour les codes QR)

Toutes les modifications apportées à votre menu (par exemple, les changements de prix) seront synchronisées en temps réel avec le lien unique et le code QR. Pas besoin de re-télécharger les documents !

Partager le menu au format PDF

Sélectionnez les langues que vous souhaitez voir apparaître dans le menu que vous souhaitez partager et sélectionnez soit le lien, soit le QR code.

Partager le menu au format smartphone

Sélectionnez le lien ou le code QR de votre menu. La version mobile de votre menu comprend un sélecteur de langue, de sorte que vos invités pourront passer d'une langue à l'autre du menu dans lequel vous l'avez traduit.