Comment puis-je partager le code QR de mon menu ?

Vous pouvez consulter les codes QR de vos menus à partir de la page 4. Publier > à l'intérieur de la section Menus sans contact de n'importe quel menu rédigé sur Menutech.

Voici comment rédiger un menu sur Menutech.

Cliquez sur l'icône du code QR

ou sur le bouton bleu "Partagez votre menu ..." au format PDF ou smartphone de votre menu.

Téléchargez et imprimez le QR code, puis placez-le là où vos clients peuvent le scanner (placé sur les tables de votre établissement, par exemple).