Protection des données et de la vie privée

Vos données personnelles sont traitées par Menutech dans le respect du règlement n° 2016/679 (RGPD) relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel. Vous trouverez ci-dessous des ressources relatives à notre politique de confidentialité et aux lois spécifiques sur la protection des données :

📥 Stockage des données

Menutech est hébergé par PythonAnywhere et FastComet, dans des centres de données situés à Amsterdam et à Francfort. Lorsque vous utilisez notre fonction d'intégration des données médicales, toutes les données médicales sont stockées dans des fournisseurs de stockage de données sécurisés et certifiés situés dans l'Union européenne. Vos données sont cryptées de manière sécurisée lorsqu'elles sont en transit et au repos.

➡️ Transfert de données

Vous êtes le propriétaire et contrôlez tout le contenu soumis sur votre compte Menutech. Les titulaires de compte doivent contacter Menutech et faire une demande pour exporter le contenu créé à partir de leur compte et le contenu créé par les accès liés à leur compte. Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur nos outils d'exportation de données :

Télécharger les données personnelles Télécharger tout le contenu du compte Télécharger tout le contenu du compte et des accès
Compte d'essai
Abonnements Mini et Maxi
Abonnements S, M et L
Abonnements Enterprise

🗑 Suppression de votre compte

Lors de la suppression de votre compte, toutes vos données resteront en ligne pendant 7 jours au cas où vous changeriez d'avis. Après cette période, toutes les informations seront définitivement supprimées de notre base de données. Si vous n'êtes pas le titulaire du compte, vous n'aurez pas la possibilité de supprimer votre accès. Vous devrez contacter la personne de contact du compte pour faire une demande.