Notifications par e-mail

Les notifications par e-mail de Menutech vous tiennent au courant de changements ou informations qui nécessitent votre attention. Vous pouvez personnaliser les notifications que vous recevez en fonction de vos préférences dans les paramètres de votre compte. Utilisez ce guide pour apprendre comment fonctionnent les notifications par e-mail :

📧 Les essentiels

Les e-mails que vous recevez lorsque vous vérifiez votre adresse e-mail, votre compte est supprimé ou votre abonnement est modifié

📧 Les e-mails de bienvenue

Les e-mails d'aide et support que vous recevez lorsque vous créez un nouveau compte. Vous ne recevrez plus d'e-mails de cette newsletter après l'expiration de votre compte d'essai. Nous vous recommandons de rester abonné à ces e-mails car ils vous donnent des conseils personnalisés sur la manière de tirer le meilleur parti de votre compte d'essai gratuit.

📧 Newsletter

Nouvelles fonctionnalités et actualités de l'équipe Menutech. Nous vous recommandons de continuer à vous abonner à cette newsletter pour être le premier informé des nouvelles fonctionnalités, car nous améliorons constamment notre logiciel en fonction des commentaires de nos utilisateurs.