Changez votre adresse e-mail

Vous avez besoin d'aide concernant l'adresse e-mail associée à votre compte ? Voici des outils utiles pour accéder rapidement et en toute sécurité à votre compte Menutech :

✉️ Je suis propriétaire du compte

Vous pouvez mettre à jour ou modifier l'adresse e-mail liée à votre compte Menutech depuis l'onglet Paramètres > Compte. Vous recevrez un courriel de vérification pour confirmer le changement de l'adresse e-mail nouvellement indiquée.

✉️ J'ai un accès au compte

Une adresse e-mail unique est fournie par accès. Si vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée à votre accès, vous devrez contacter la personne qui est propriétaire du compte principal.