Comment créer des liens d'intégration pour les sites web et les réseaux sociaux ?

Voici un petit guide pour créer des liens qui vous permettront d'intégrer vos menus sur votre site web ou vos réseaux sociaux. Suivez ces étapes simples pour partager facilement et automatiquement la dernière version de vos menus avec tous vos invités.

🎨 Créer un modèle pour vos menus.

Associez chacun de vos menus à un modèle afin que le programme puisse reconnaître et afficher le menu correspondant dans l'intégration. Procédez comme suit :

1. Accédez à l'écran **2. Style ** de votre menu.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section Modèles.
  3. Créez un nouveau modèle pour votre menu.

1. Vous pouvez également lier le menu à un modèle existant.

🔗 Créer des liens d'intégration

Les liens d'intégration permettent à vos menus d'être mis à jour automatiquement à des intervalles de temps personnalisés. Suivez les étapes suivantes pour créer des liens d'intégration :

1. Accédez à l'écran Liens.
  2. Cliquez sur + Ajouter partagé.
  3. Ajoutez un nom au lien.
  4. Choisissez le modèle auquel le menu est associé (modèles publics ou modèles personnels).
  5. Sélectionnez la fréquence, l'heure et le jour de mise à jour du menu.
  6. Enregistrez et choisissez le format dans lequel vous souhaitez partager le menu (mobile ou PDF).

🪄 Une fois que vous avez créé les liens pour vos menus, vous pouvez facilement les intégrer à votre site web ou à vos réseaux sociaux. Ces liens se mettront automatiquement à jour au jour et à l'heure que vous aurez définis. Ainsi, vos clients pourront toujours consulter la version la plus récente de vos menus.