Créer un style personnalisé pour tous vos menus

Voici un petit guide pour appliquer des styles personnalisés à tous vos menus. Vous trouverez ici quelques conseils et instructions pour créer et gérer votre propre galerie de styles personnalisés. 💙🎨

💙 Comment créer un style personnalisé pour mon menu ?

Si vous souhaitez que vos menus soient toujours cohérents avec l'identité de votre entreprise, créez un style personnalisé et appliquez-le à tous vos menus:

1
Allez à l'Ecran 2. Styliser
2

Modifier les couleurs, les polices et d'autres paramètres d'affichage

3

Cliquez sur Créer un style et enregistrez vos paramètres personnalisés.

4

Renommez votre style afin qu'il soit facilement reconnaissable.

5

Appliquez votre style personnalisé à autant de menus que vous le souhaitez

📍 Où puis-je trouver mes styles personnalisés ?

Les styles que vous créez sont rassemblés dans une galerie personnelle de styles, que vous pouvez trouver dans l'écran Style de votre menu en cliquant sur Mes styles.

✍️ Comment renommer ou supprimer un style ?

Pour renommer un style que vous avez créé, cliquez sur l'icône du stylo et saisissez le nom de votre choix.

Pour supprimer un style, il suffit de cliquer sur l'icône de la corbeille et votre style sera définitivement supprimé de votre compte Menutech.

✨ Comment puis-je appliquer mon style personnalisé à d'autres menus?

Avec Menutech, vous n'avez pas besoin de refaire les mêmes modifications pour chaque menu. Pour appliquer votre style personnalisé à tous les menus - même ceux que vous avez créés précédemment - il vous suffit d'aller à Ecran Style et de cliquer sur le bouton Sélectionné. Votre menu est prêt en un rien de temps !

🔄 Comment puis-je réinitialiser mes modifications?

Si vous avez apporté à votre menu des modifications que vous ne voulez pas conserver et que vous souhaitez revenir à la version précédente de votre menu, cliquez sur le bouton Restaurer le style et toutes les modifications seront effacées.

Si, en revanche, vous êtes satisfait de vos modifications, vous pouvez actualiser votre style personnalisé et l'appliquer à d'autres menus.