Définition des marges du document

Voici un petit guide pour modifier les marges de votre menu. Suivez ces instructions simples pour définir les marges supérieure, inférieure, gauche et droite du menu. 📐
1

Rédigez votre menu

2
Allez à l'ecran 2. Styliser
3

Cliquez sur l'onglet Impression dans la barre latérale droite.

4

Cliquez sur Papier > Marges du Papier

5

Utilisez les flèches pour augmenter ou diminuer la taille des marges.

Pour une personnalisation plus complète, vous pouvez également modifier la hauteur de l'en-tête et du pied de page.