Comment créer un menu multi-colonnes ?

Voici un petit guide pour la création d'un menu à plusieurs colonnes. Vous trouverez ici des conseils et des instructions utiles sur la manière d'organiser le contenu de votre menu en plusieurs colonnes, rapidement et facilement. Lisez la suite pour savoir comment et quand ajouter plusieurs colonnes à votre menu.

1

Créez votre menu

2
Allez à l' Écran 2. Styliser
3

Dans l'onglet Général de la barre latérale droite, cliquez sur Paramètres de mise en page, puis sur Colonnes.

4

Ajoutez le nombre de colonnes que vous souhaitez

💡 Quand dois-je créer un menu à plusieurs colonnes ?

Multi-column menus are particularly well suited to creating drinks lists or menus with short dish names and descriptions (e.g., sandwiches, burgers, piadinas, snacks, etc.).

⚠️ How many columns can I add to my menu?

Les menus à plusieurs colonnes sont particulièrement bien adaptés à la création de listes de boissons ou de menus comportant des noms et des descriptions de plats courts (par exemple, sandwichs, hamburgers, piadinas, snacks, etc.).

❓ Qu'entend-on par "à l'échelle du document" et "à l'échelle de la section" ?

Il existe deux façons d'ajouter des colonnes à votre menu :

1

A l'échelle du document : c'est comme si on coupait le menu en deux (les titres des sections et les contenus seront disposés en deux colonnes).

2

Section-wide : seul le contenu des sections (plats, boissons, vins) sera divisé en deux colonnes.