Exigences de navigateur pour l'utilisation de Menutech

Vous êtes curieux de connaître les exigences techniques pour faire fonctionner Menutech sur votre ordinateur ou smartphone? Nous avons rassemblé des informations utiles sur les navigateurs que nous prenons en charge :

👉 Créez un compte Menutech ici : app.menutech.com/registration.

Navigateurs web supportés

Navigateur Exigence
Opera Version 66 ou supérieure
Date de publication : 7 janvier 2020
Chrome Version 8.0.426 ou supérieure
Date de publication : 4 février 2020
Firefox Version 78.0 ou supérieure
Date de publication : 30 juin 2020
Safari Version 11 ou supérieure
Date de publication : 19 septembre 2017
Microsoft Edge Version 44.18362 ou supérieure
Date de publication : 21 mai 2019

Quelle est la version de mon navigateur ?

Vous ne savez pas quelle est la version de votre navigateur ? Pas de soucis ! Il suffit de cliquer  ici pour le savoir.

Pourquoi devrais-je mettre à jour mon navigateur ?

💙  Profitez des nouvelles technologies
Chez Menutech, nous nous engageons à offrir à nos clients la meilleure expérience de planification de menus. Pour introduire en permanence les dernières technologies et mettre en œuvre les idées que nos clients partagent avec nous, nous devons maintenir la liste des navigateurs supportés courte.

🛡   Sécurité, sécurité, sécurité
Les entreprises qui développent les navigateurs (p. ex.: Microsoft Corporation ou Google) cessent de corriger les bugs pour les anciens navigateurs. Lorsque vous utilisez des navigateurs obsolètes, vous vous exposez à des risques de sécurité, tels que le téléchargement involontaire de logiciels espions qui peuvent capturer des mots de passe, des numéros de carte de crédit et des captures d'écran pour les transmettre aux pirates.

⚡️ Moins de crashs et de gels d'écran
Les navigateurs actuels chargent les fichiers de composants à une plus grande vitesse, ce qui signifie que l'apparence et la fonctionnalité des sites web que vous visitez seront améliorées.