Puis-je voter pour de nouvelles fonctionnalités ?

Oui! ✨

📦 Nous avons déplacé notre forum de demandes de fonctionnalités

Nous accueillons les contributions de la communauté sur la manière d'améliorer notre expérience logicielle : vous pouvez voter en faveur des demandes de fonctionnalités sur cette page : https://menutech.canny.io/feature-requests

Créez une nouvelle publication pour demander une nouvelle fonctionnalité...

... ou Votez en faveur d'une demande existante en cliquant sur la flèche vers le haut à côté du nombre de votes.

Je souhaite être informé lorsque une demande de fonctionnalité est mise en œuvre sur Menutech

📧 Assurez-vous de voter en faveur de la demande avec votre adresse e-mail.

🔍 Vous pouvez également voter en faveur des demandes de manière anonyme et revenir sur notre forum de demandes de fonctionnalités pour les dernières mises à jour.