Comment définir des lignes de séparation dans les menus hebdomadaires et mensuels ?

Voici un petit guide pour personnaliser les lignes de séparation dans les menus hebdomadaires et mensuels. Suivez ces instructions simples pour ajouter et styliser les lignes dans les menus tabulaires. 📅

📅 Comment ajouter des lignes à mon menu hebdomadaire ou mensuel ?

Pour ajouter des lignes de séparation à vos menus hebdomadaires ou mensuels, allez dans l'écran Style et cliquez sur Décorateurs > Lignes de séparation.

•     Pour ajouter des lignes verticales, modifiez le champ "Sections, en bas".
  •     Pour ajouter des lignes horizontales, modifiez le champ "Sous-sections, en bas".
  •     Pour ajouter des lignes verticales extérieures (bordures), modifiez le champ "Sous-sections, haut".
  •     Pour ajouter des lignes horizontales extérieures (bordures), modifiez le champ "Sections, haut".

📏 Comment modifier l'épaisseur des lignes de séparation ?

Vous pouvez donner du style aux lignes de séparation de votre menu en modifiant leur épaisseur et leur couleur. Voici comment modifier l'épaisseur:

Pour modifier la couleur de vos lignes, cliquez sur Texte et couleurs > Autres couleurs > Lignes.

✂️ Et si les lignes de séparation se brisent ?

Il peut arriver que les lignes de séparation se brisent lorsque vous ajoutez de nombreux plats à votre menu. Pour éviter cela, réduisez l'espace entre chaque élément du menu (plats, boissons, vins) et - si nécessaire - l'espace entre les sections.

Pour ce faire, allez dans l'écran Style, cliquez sur Impression > Espaces pour l'impression > Espacement du texte > Plats, Boissons, Vins