Afficher et styliser votre menu adapté aux mobiles

Voici un petit guide pour modifier l'apparence de votre menu numérique. Vous trouverez ici quelques conseils et instructions pour personnaliser la version mobile de votre menu sans modifier le PDF pour l'impression. 📱

Pour afficher la version mobile de votre menu, allez à l'écran de révision, cliquez sur "Partager le menu mobile" et collez le lien dans un nouvel onglet du navigateur..

To change the appearance of your mobile menu, to do the following:

1

Allez à l'Ecran de style

2

Accédez à l'onglet Mobile dans la barre latérale droite.

3

Cliquez sur Espacement pour mobile pour modifier la distance entre les éléments du menu (par exemple, le texte, les sections, les titres, les descriptions, etc.)

4

Cliquez sur Couleurs pour modifier les couleurs de votre en-tête et de votre arrière-plan.

5

Click on Interactivity to activate or deactivate the collapsible sections