Comment changer les couleurs et polices?

Vous souhaitez modifier l'apparence des textes sur votre menu? 🎨 Avec Menutech, vous pouvez appliquer des styles pré-conçus à votre menu (comme des filtres Instagram) ou manuellement affiner l'apparence de votre menu.

🔠 Changer les couleurs et les polices des textes

Sur la page "2. Styliser" de votre menu, restez sur l'onglet "Général" du panneau à droite de votre écran.

Ouvrez la section "Texte & Couleurs" pour modifier :

• les polices de caractères
  • les formats des textes (tout en majuscule, minuscule, ...),
  • leurs poids (gras, ultra-léger, ...), ainsi que
  • leurs tailles et couleurs

📥 Sauvegarder les changements réalisés aux couleurs et les polices des textes

Lorsque le résultat vous convient, vous pouvez sauvegarder toutes les modifications de style que vous avez réalisées en cliquant sur "Créer un style".

Vous pourrez ainsi rapidement appliquer ce style à vos prochains menus, ou changer le format de votre menu tout en gardant son style.